Регламент веб-сайта

Регламент веб-сайта

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРНЕТ-ВИТРИНОЙ www.dr-marcus.ru

Приветствуем Вас на нашей интернет-витрине. Настоящий регламент содержит правила пользования интернет-витриной www.dr-marcus.rus, владельцем которой является компания Dr. Marcus International Sp. z o.o. Sp. k. с местонахождением по адресу: Aleja Wojska Polskiego 2C, 62-800 Kalisz (именуемая далее в тексте „Dr. Marcus International»). Пользование настоящей интернет-витриной означает согласие и принятие обязательств по настоящему регламенту, которые начинают действовать с момента каждого Вашего посещения веб-сайта www.drmarcus.ru Пользователя, не принявшего положений настоящего регламента, просим не пользоваться настоящим веб-сайтом и покинуть его.

Наша интернет-витрина предназначена только для пользователей, находящихся на территории Польши, а вся информация о продукции, услугах и промо-акциях касаются исключительно территории Польши и действуют только в пределах ее территории.

Авторские права

Все ресурсы данного веб-сайта, в том числе его содержание, форма, способ оформления и конструкция, являются собственностью компании Dr. Marcus International и защищены законом об авторском праве.

  1. Использование текстов настоящей интернет-витрины разрешается исключительно при условии соблюдения нижеприведенных условий и в следующих случаях:

а) используемые материалы остаются в неизменном, первоначальном виде, а также

б) их использование осуществляется исключительно в информационных, некоммерческих и личных целях, а используемые тексты не переносятся, не копируются и не вводятся в компьютерную сеть или интернет-витрины третьих лиц, а также не распространяются в других СМИ; а также

в) на всех экземплярах носителей, на которых текст или сведения были размножены, размещены настоящий регламент и информация о том, что данные материалы являются собственностью Dr. Marcus International (в частности, путем размещения знака Copyright).

  1. За исключением разрешения на использование на условиях, указанных в пункте 2, все другие виды использования запрещены. Нарушение данного запрета влечет за собой юридическую — гражданскую и уголовную ответственность, в том числе в силу закона «Об авторском и смежных правах», закона о борьбе с недобросовестной конкуренцией, положений Гражданского кодекса и права СМИ.
  2. В разрешение на использование, указанное в пункте 2, не входят права на использование дизайна, фотографий или других изображений настоящей витрины. Также отдельные элементы настоящей витрины защищены авторскими правами или правом собственности на бренд;
  3. За исключением использования на условиях, указанных в пункте 2, запрещается их копирование, размножение, распространение, перепечатка целиком или частично содержания ресурсов, размещенных на веб-сайте; в частности, это касается брендов, логотипов, графических и звуковых элементов, используемых на настоящей интернет-витрине.

Бренды и логотип

Все названия продуктов, указанные или размещенные на настоящей интернет-витрине, являются марками, принадлежащими компании Dr. Marcus International, независимо от того, помечены они символом ® или нет. Использование этих символов третьими лицами запрещается.

Ответственность

  1. Материалы, размещенные на настоящей интернет-витрине, носят исключительно информационный характер и не представляют собой коммерческого предложения согласно Гражданскому кодексу. В частности, информация, содержащаяся на интернет-витрине, не заменяет собой информацию, указанную на упаковках изделий.
  2. Dr. Marcus International не несет ответственности за использование пользователем ресурсов и сведений, размещенных на настоящей интернет-витрине.
  3. Кроме того, Dr. Marcus International не несет ответственности за рекламу или ссылки, принадлежащие третьим лицам, которые могут появиться на витрине, а также за содержание веб-сайтов, к которым такая реклама или ссылки отсылают.

Ссылки

Интернет-витрина компании Dr. Marcus International содержит также ссылки на веб-сайты других фирм. Кликнув по таким ссылкам, пользователь покидает интернет-витрину, принадлежащую Dr. Marcus International. Интернет-витрины, связанные с данными адресами, не контролируются компанией Dr. Marcus International. Компания Dr. Marcus International не отвечает за содержание, редактирование, защиту или обновление таких веб-сайтов. Dr. Marcus International сообщает также, что не является администратором данных, предоставленных пользователем на таком сайте.

Заключительные положения

  1. Компания Dr. Marcus International делает все возможное, чтобы витрина функционировала соответствующим образом, однако не может гарантировать, что она будет работать без сбоев иаварий. Использование различных браузеров и индивидуальные настройки программного обеспечения могут приветси к отличиям в отображении материалов, а также их частичного неотображения.
  2. При возникновении каких-либо вопросов, замечаний или возражений по работе веб-сайта, просим Вас связаться по адресу drmarcus@dr-marcus.com.

Компания Dr. Marcus International, владелец интернет-витрины www.dr-marcus.ru, оставляет за собой право на введение изменений в настоящем Регламенте . Такие изменения публикуются в текущем режиме в виде сводного текста Регламента на веб-сайте и начитнают действовать по истечении 14 дней с момента их опубликования. Пользование веб-сайтом или услугами после введения изменений в Регламент означает автоматическое согласие.

Używamy Cookies w celu dostosowania naszych serwisów do indywidualnych potrzeb użytkowników. Dalsze korzystanie z tego serwisu oznacza, że będą one zapisane w pamięci urządzenia. Dowiedz się więcej o naszej polityce prywatności